Аргентинцу Тевесу пришлось заплатить похитителям выкуп за своего отца

Аргентинцу Карлосу Тевесу пришлось заплатить похитителям 40 тысяч евро за отца Футболист итальянского "Ювентуса" Карлос Тевес заявил, что его отец, похищенный утром во вторник в пригороде Буэнос-Айреса неизвестными, а затем освобожденный, чувствует себя хорошо и находится в безопасности. Предполагается, что нападение не было детально продумано: преступники изначально не знали, кого похищают. Когда злоумышленники разобрались, то их финансовые аппетиты выросли до 400 тысяч песо (около 49 тыс долларов). После тревожного известия из Аргентины Тевес, находящийся в Италии, отправился в аэропорт, чтобы отбыть на родину, но после освобождения отца вернулся в расположение туринского клуба. "Благодарю всех за поддержку. Мой отец чувствует себя хорошо, он здоров и находится в безопасности.

Агент Роналдинью заявил, что нападающий готов рассмотреть предложения от российских клубов

Брат и агент бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдинью Роберто де Ассис заявил, что спортсмен готов рассмотреть предложения о продолжении карьеры от российских клубов. В понедельник 34-летний Роналдинью расторг контракт с клубом "Атлетико Минейро" из Белу-Оризонти, за который выступал с 2012 года, и стал свободным агентом. "Роналдинью хочет играть, - приводит слова де Ассиса ИТАР-ТАСС. - Поэтому, если в России есть интересный проект, он, конечно же, с удовольствием рассмотрит такое предложение. Россия - отличная страна, и поиграть там было бы интересно. Однако на данный момент мы еще не контактировали ни с кем не только из России, но и из других стран.

Адвокаты главы Формулы-1 предложили 25 млн евро за прекращение судебного процесса

На судебном процессе в Мюнхене защита главы На судебном процессе в Мюнхене защита главы "Формулы-1" Берни Экклстоуна обратилась с просьбой прекратить слушания, предложив решить дело за счет выплаты пострадавшему банку компенсации в размере 25 млн евро, передает f1news.ru. По словам адвоката Свена Томаса, в любом случае перспектива уголовной ответственности Экклстоуна вызывает серьезные сомнения, а участие в слушаниях для его 83-летнего клиента - сильный стресс. К слову, перед началом процесса глава "Формулы-1" уверял, что не собирается идти на внесудебное урегулирование, поскольку не считает себя виновным. Разбирательство длится уже три месяца, но Экклстоун упорно отрицает все обвинения во взятке, настаивая на том, что 44 млн долларов, которые он вынужден был перечислить на счета Герхарда Грибковски, бывшего высокопоставленного менеджера банка BayernLB, были платой за молчание, поскольку тот угрожал поделиться сведениями о делах Берни с британскими налоговыми органами.

Fast: [10] [20] [30] [40] [50] [60] [70]