[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Пилота Жюля Бьянки вывели из комы, чтобы перевезти во Францию

Пилот команды Пилот команды "Формулы-1" "Маруся" Жюль Бьянки выведен из состояния искусственной комы. Состояние француза критическое, но достаточное стабильное, что позволило перевезти его из Йоккаити в один из госпиталей Ниццы. По данным ВВС, спортсмен по-прежнему находится в критическом состоянии, но осуществляет дыхание без посторонней помощи. Лечение в настоящий момент направлено на улучшение функций мозга Бьянки. В конце гонки на Гран-при Японии 5 октября Бьянки, вылетев с трассы, врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота "Заубера" Адриана Сутиля. Получивший черепно-мозговую травму француз был доставлен в больницу префектуры Миэ в Йоккаити, где ему сделали операцию.

62-летний Микки Рурк проведет боксерский поединок в Москве

Известный голливудский актер Микки Рурк 28 ноября в Москве проведет поединок в рамках вечера бокса в столичном ГЦКЗ Известный голливудский актер Микки Рурк 28 ноября в Москве проведет поединок в рамках вечера бокса в столичном ГЦКЗ "Россия". Соперником 62-летнего актера станет 29-летний американец Эллиот Сеймур. Боксеры проведут пять раундов по 2, 5 минуты. "Бокс - очень красивый и честный спорт, - цитирует Рурка ТАСС. - Это серьезная часть моей жизни. Он научил меня уважению и настойчивости, терпению и концентрации. Я всегда мечтал провести бой в России". Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. С тех пор на профессиональном ринге он провел восемь боев, одержав шесть побед. Последний поединок он провел в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.

Фабио Капелло: Не удивлюсь, если меня уволят. Но сам уходить не собираюсь

Итальянский специалист Фабио Капелло, не получавший от РФС зарплату уже пять месяцев, не обращает внимания на разговоры об отставке и настроен продолжать работу на посту главного тренера сборной России по футболу Итальянский специалист Фабио Капелло, не получавший от РФС зарплату уже пять месяцев, не обращает внимания на разговоры об отставке и настроен продолжать работу на посту главного тренера сборной России по футболу. "Я полностью за свободу прессы и за право самовыражения со стороны журналистов, экспертов, политиков, - заявил дон Фабио в интервью "Чемпионат.com". - Высказывать свое профессиональное мнение - это нормально, мне это нравится. Но я постепенно начинаю понимать, что в России такие мнения часто связаны с чьими-то интересами. В том числе коллег, которые заинтересованы занять мое место. На мою работу это никак не влияет. Я делаю свое дело и не обращаю внимания на разговоры".

ХК Адмирал сменил тренера после трех поражений подряд

Сергей Шепелев заменил на посту главного тренера владивостокского хоккейного клуба Сергей Шепелев заменил на посту главного тренера владивостокского хоккейного клуба "Адмирал" словацкого специалиста Душана Грегора. Новый наставник прибыл во Владивосток и в пятницу будет представлен команде, сообщает агентство "Р-Спорт". "Я только сегодня прилетел во Владивосток, - рассказал Шепелев ТАСС. - В общих чертах с ситуацией в команде, разумеется, знаком. Задача, которая поставлена перед "Адмиралом", не меняется - выход в плей-офф. Мы отстаем от восьмого места сейчас всего на одно очко, поэтому не вижу причин, по которым мы не можем выполнить задачу". Контракт со специалистом рассчитан до конца сезона-2014/15. Грегор возглавил клуб 21 мая 2014 года.

Fast: [10] [20] [30] [40] [50] [60] [70]

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]